Меню
Основное меню
Напитки
Коктейли
Меню для групп
Мастер - классы
Программы
Банкеты
Телеграм-блог
Контакты
Ежедневно 11:00 - 24:00
+7 915 762-01-01
Главная
Меню
Меню
Меню
Блюда Региональной кухни от шеф-повара
Меню
Блюда Региональной кухни от шеф-повара
Холодные закуски
Салаты
Горячие закуски
Супы
Пасты
Горячие блюда
Десерты
Холодные закуски
Салаты
Горячие закуски
Супы
Горячие блюда
Десерты
Холодные закуски
Паштет из кролика с лесными орехами
320₽
(50/75/10)
Копченый мусс из адыгейского сыра с рустикальными гренками
280₽
(100/90/5)
Запеченные сливы с сыром горгондзола и грецкими орехами
380₽
(160/40/30/10)
Чесночные гренки с сыром пармезан
150₽
(160)
Салаты
Микс салатов с вяленными томатами и козьим сыром
330₽
(120)
Салат с маринованными огурцами и ростбифом
430₽
(190)
Теплый салат с листьями романо и хрустящей треской
400₽
(200)
Горячие закуски
Тортеллини с креветками и соусом из молодого горошка
380₽
(225)
Запеченная мозговая косточка со специями
350₽
(750)
Супы
Консоме с куриным яйцом
280₽
(350)
Кукурузный суп-пюре с креветками
380₽
(230)
Грибной крем-суп с пшеничными гренками
300₽
(250/20)
Пасты
Паста с вонголе и шпинатом
660₽
(350)
Паста с разварной говядиной и лесными грибами
520₽
(320)
Паста с томатами в собственном соку и водкой
480₽
(300)
Горячие блюда
Филе судака с обожженными томатами, цветной капустой с соусом «Биск»
730₽
(120/175/50)
Куриная грудка с кабачками и соусом из каперсов
520₽
(120/100/100)
Свиная отбивная с салатом из капусты и коньячным соусом
850₽
(190/150/30)
Десерты
Торт с карамелизированной тыквой
310₽
(150/100)
Шоколадный бисквит с ванильным кремом
280₽
(100/70/50)
Холодные закуски
Смалец из домашнего сала на Бородинском хлебе
310₽
(100/120/12)
Суздальские огурцы по фирменному рецепту
280₽
(150)
Салаты
Салат Клязьма с историей
350₽
(180)
Зелёный салат с печеными овощами
380₽
(320)
Горячие закуски
Жареный сыр с соусом из владимирской вишни, по рецепту 1812 года
590₽
(110/40/110)
Вареники из квашеной капусты и сельди
290₽
(180/30)
Супы
Щи русские томленые со свининой
350₽
(350/30/20)
Калья утиная на огуречном рассоле
450₽
(350/50)
Горячие блюда
Голубцы из кролика со сметанным соусом
480₽
(115/100)
Тельное из судака
550₽
(150/60/30)
Десерты
Творожная тоболка с Владимирской вишней
280₽
(150/100)
Бородинское мороженое
250₽
(100/10)
Made on
Tilda