Меню

Меню

Блюда региональной кухни помечены специальным знаком - 📍

Закуски

Паштет из кролика с лесными орехами и брусничным соусом
360₽
(50/75/10)
Запеченные сливы с сыром горгондзола и грецкими орехами
380₽
(160/40/30/10)
Чесночные гренки с сыром пармезан
200₽
(160)
Тортеллини с соусом из креветок
380₽
(225)
Запеченная мозговая косточка со специями
350₽
(750)
📍 Смалец из домашнего сала на Бородинском хлебе
350₽
(100/120/12)
📍 Суздальские огурцы по фирменному рецепту
280₽
(150)
📍 Жареный сыр с соусом из владимирской вишни,
по рецепту 1812 года
590₽
(110/40/110)
📍 Вареники из квашенной капусты и сельди
350₽
(180/30)
Вареники с картофелем, грибным соусом и луком фри
320₽
(190/50)
Пельмени русские
390₽
(150/30/20)
📍 Сельдь с картофелем и маринованной свеклой
350₽
(100/100/30)
Тарелка закусок
790₽
(100/100/100/100/30/30)

Салаты

Салат с маринованными огурцами и ростбифом
430₽
(190)
Микс салатов с вялеными томатами и козьим сыром
390₽
(120)
📍 Салат клязьма с историей
390₽
(180)
📍 Зелёный салат с печеными овощами
380₽
(320)
Цезарь с курицей
390₽
(200)
Цезарь с креветками
490₽
(200)

Супы

Консоме с куриным яйцом
330₽
(350)
Грибной крем-суп с пшеничными гренками
350₽
(250/20)
Борщ со свининой
420₽
(350/30/20)
📍 Калья утиная на огуречном рассоле
450₽
(350/50)

Пасты

Паста Карбонара
480₽
(300)
Паста с разварной говядиной и лесными грибами
580₽
(320)
Паста Болоньезе
520₽
(300)

Горячие блюда

Филе судака с обожженными томатами, цветной капустой и соусом биск
780₽
(120/175/50)
Куриная грудка с кабачками и соусом из каперсов
550₽
(120/100/100)
Свиная отбивная с салатом из капусты и коньячным соусом
850₽
(190/150/30)
📍 Ленивые голубцы из кролика со сметанным соусом
480₽
(115/100)
📍 Тельное из судака
590₽
(150/60/30)

Десерты

Торт с карамелизированной тыквой
330₽
(150/100)
Шоколадный торт
300₽
(220)
📍 Творожная тоболка с владимирской вишней
300₽
(150/100)
📍 Бородинское мороженое
250₽
(100/10)
📍 Варенье вишневое / вишня-огурец
250₽
(150)
Мороженое шоколадное/ванильное
200₽
(100/10)
Мёд
50₽
(50)